Зима вчера

Цветущий бал, моей весны,
Уже не так далёк.
Её величество зимы,
Подходит белый срок!

И увядают кружева,
И злится в этот раз,
Прощай холодная зима,
Мы встретимся не раз!

А старый снег -увял вчера,
Уже не так блистал;
Зима спешила как всегда,
Но кончен её бал!

Зима вчера ,была крепка,
Довольная собой,
Сегодня плакала она,
Уходит в путь домой!


Рецензии