Я идеализирую тебя

Я идеализирую тебя
Зачем я это делаю, кто знает?
Твоя улыбка ночью спать мешает
Твой взгляд меня ‘взрывает” среди дня
 
Я идеализирую тебя.
Что за напасть? Кошачая порода
Мне быть влюбленной легче год от года
Чтоб жизнь не чувствовать мне прожитою зря
 
Я идеализирую тебя,
А что же делать мне, куда деваться?
Ведь легче в плен иллюзии отдаться,
Чем жить и знать, что будет загодЯ.
 
Я идеализирую тебя.
А ты мой друг, не подведи, пожалуй,
Мне подыграй, вниманием побалуй
И покажи, что любишь ты меня!


Рецензии