Двое в каноэ

Месяц плыл над водою,
А вокруг-ни души,
Темной плотной стеною
Поднялись камыши.

И за этой стеною
Мы от мира вдали
В нашем утлом каноэ
Объяснялись в любви.

Сердцу ум не перечил,
Я ответила:"Да".
Он шагнул мне навстречу,
Не свалившись едва.

Лодка сильно качнулась,
Чуть не встала вверх дном,
И тогда я очнулась
И взмолилась о том,
Чтобы он целоваться
В эту ночь не спешил.
И пришлось соглашаться,
Хоть вокруг ни души.


Рецензии