Посвящение нинель

Ах, Нинель, моя милая !…  В городе Сочи
Я любил тебя искренне целый сезон !
Ты стремилась ко мне, но, как видно, не очень … -
Слишком много других было с разных сторон.
К тебе всякие шли, и Бахром был, и Юрий,
Ну и я среди них как фотограф-джентльмен.
Все ушли, все в родные пенаты вернулись,
Всех назад возвратил местожительства плен …
Я любил тебя трепетно, бережно, страстно,
Не искал кратковременных бурных утех,
Ну, а ты всё хотела волшебных соблазнов,
Ресторанов, веселья, шальных дискотек.
Ах, Нинель моя милая !… Как нам расстаться,
Чтобы чувства возникшие все сохранить ?
Как притом нам друзьями хотя бы остаться,
Не теряя любви нас связавшую нить ?…
И ю н ь 1 9 8 9 г.

Ах, Нинель, моя милая !…  В городе Сочи
Мы с тобой повстречались опять через год.
Ты была уже замужем. Я же … , а впрочем -
Не имеет значения, кто с кем живёт.
Не имеет значения, с кем  мы расписаны,
Сколько за год воды мимо нас утекло,
Но признать мы должны откровенно и искренне -
Нас с тобой, как магнитом, друг к другу влекло.
Мы с тобой повстречались опять - это главное !
Так судьба захотела, решила за нас,
Помня прошлое наше счастливое, славное,
Ещё раз подарила нам радости час.
Пусть разлука, увы, нам уже уготована, -
Мы не в силах сейчас ничего изменить -
Но роман  свой не сможем забыть, безусловно.
Будем долго его вспоминать и хранить…


Рецензии