Ресторан на крыше

Мосты Невы разведены,
Не просят о прощении.
А мы в признаниях вольны,
Сидим вдвоём, в волнении.

На крыше столик и луна,
И в ресторане пение.
С бокалом тёмного вина
Настигнет искушение.

Пусть мы друг друга не спасём,
Но легче всё-таки вдвоём.


Рецензии