ночная

помилосердствуй, помилосердствуй,
снег, покрошись. подсласти закат.
пряный дремотный рождественский клейстер
лей в сновиденья. глуши набат.

спутались рано-вовремя-поздно.
время чудес — сбитый с толку ритм.
века кривлянье — в застынувшей позе.
беды засыпаны. до зари.


Рецензии