Научись любить

Можешь читать мои строки хоть сверху вниз,
Хоть, наизнанку вывернув, снизу вверх.
Хочешь любви? Значит ты за нее борись!
К тем, кто на месте сидит, не приходит успех .
Эта война - не с незримым противником бой,
Чтобы ломать лук и стрелы в неравной борьбе.
Эта война зачастую с самим собой:
Жизнь - любовь, прежде всего, к самому себе!
И только тот, кто умеет себя ценить,
Сможет другим свою нежность дарить и  тепло .
Вот для чего ты себя научись любить
Даже тогда, когда это совсем тяжело!

Художник-психолог: внутренняя борьба на портретах от Адама Лаптона (Adam Lupton)


Рецензии