Буги-Буги. Арестантская предновогодняя

-  И как вы всё это помните?
-  Да я просто забыть не могу !
(М. Жванецкий)

https://youtu.be/qW8CGaUYVvM
*    *    *


Они проснулись рано, на заре,
Сегодня дело слушают в суде...
Ну кто же знал, что так со мной случится в декабре!

Е - Е!   БУГИ - БУГИ!   Е - Е!

Но ты, жена, не шла на суд ко мне,
Я сразу безразличен стал тебе.
Ты приговор не дождалась, и с болью в голове  -  свалила!
 
Е - Е!   Буги – Буги!   Е - Е!

А в мыслях ты витала в январе,
В далёкой, и бесснежной стороне... *
«Ил» грел моторы, сердцем (( чем-то)) ты была не на земле!

Е - Е!   БУГИ - БУГИ!   Е - Е!
- - - - - - -
А Новый год уже вот-вот, и сказка на дворе!

Е - Е !   БУГИ – БУГИ !   Е - Е !

-------///-------


(*)

Ну в смысле патриотический туризм, по местам боевой славы и музеям белорусии...

Ну там пробитые каски, залитые кровью партбилеты...


P.   S.

С врагами всё ясно, но омерзительней всего предатели и кидалы на доверии..


Рецензии