бывает все и так и этак

бывает все и так и этак
и нечего не разберешь
и недосказанность во взгляде
и слез не вылетая лож

и вот когда оно решилась
нам душу выложить свою
то гордость вдруг тихонько смылась
хотя стаяла на краю

и полететь была готова
расправить крылья в вышине
но в горле вдруг застряло слово
родное доброе вполне

бывает так расстались тихо
слезами душу затопив
хлебнув с полна душою лиха
но жизнь  исправить нету сил


Рецензии
Очень сильное произведение!

Юлия Ухмылина   02.02.2018 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Василий Булах   24.02.2018 06:25   Заявить о нарушении