Ночует ветер на балконе...

Ночует ветер на балконе
Свистит, качается и стонет.
С балкона вниз слетают тени
И тонут в лужицах осенних,
Там перевертыши огней
Сгорают.
                Думая о ней,
Я жду ответа... На ладони
Мобильник без ответа стонет.


Рецензии