23 февраля

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА,
ИХ КРАСЫ И МОЛОДЕЧЕСТВА,
ДЕНЬ ВООРУЖЁННЫХ СИЛ,
ВЕТЕРАНОВ МНОГООПЫТНЫХ,
МОЛОДЫХ СОЛДАТ БЕЗРОПОТНЫХ,
ВСЕХ, ПОГОНЫ КТО НОСИЛ. 
И НЕ ВАЖНО, ЧЕМ УВЕНЧАНЫ
ВСЕ МУЖЧИНЫ, ИЛИ ЖЕНЩИНЫ,
КТО СЛУЖИЛ, КТО СЛУЖИТ И СЕЙЧАС,
ГЛАВНОЕ - ЗА ИХ СЛУЖЕНИЕ
ВСЕМ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС !


Рецензии