***

Как хорошо и сладко было в детстве.
Где голова в заботах не болит.
И рвали вишню рядом,по соседству.
И сладкий запах этот так манит.

И где любимые пока все живы.
И от потери сердце не болит.
Где мысли ясные, чисты души порывы.
И в доме где так любят вкусный стол накрыт.

Ах юность, ну куда же ты умчалась?!
И первая любовь и хмель зари.
Как просто и прекрасно все казалось.
Когда люблю всем сердцем говорил.

Где жизнь тебя ещё не обломала.
Ещё ты веришь людям и любим.
Ещё судьба -злодейка не украла.
Тот светлый образ,что сейчас необходим.


Рецензии