эзо-мать-10 сковывание 24. 01. 2018-6

так уж получилось
что я\РЕБЁНОК
НЕ совпала с
ОЖИДАНИЯМИ\МЕЧТАМИ МАТЕРИ
.
что уж там у МАТЕРИ
ПЕРЕКЛИНИЛО
НЕ ЗНАЮ и НЕ УЗНАЮ
да и этому РАДА
.
вообще уже ДУМАЛА
что МАТЬ
НЕ ПЕРЕЖИВУ...
.
ОРГАНИЗМ-то РАЗВАЛИВАЛСЯ
.
.
после ИНСУЛЬТА
МАТЬ СЛЕГЛА...
и вот тут я поняла...
мне-то стало ЛЕГЧЕ
.
оказалось
что при ПРИБЛИЖЕНИИ МАТЕРИ
или при УГРОЗЕ ПОЯВЛЕНИЯ МАТЕРИ
меня\РЕБЁНКА\ЧЕЛОВЕКА
СКОВЫВАЛО
я словно в СТЕНЫ ВЖИМАЛАСЬ
т.к. ТЕРРИТОРИЮ должно было
ОСТАВИТЬ МАТЕРИ
.
при нашем СТОЛКНОВЕНИИ
ПЕРВЕНСТВО всегда
ЗАХВАТЫВАЛА МАТЬ
.
почему я этого НЕ ЗАМЕЧАЛА\НЕ ОСОЗНАВАЛА...
.
всё просто -
ведь МАТЬ
ПОСТОЯННО
меня\РЕБЁНКА\ВЗРОСЛОГО
УПРЕКАЛА
что я
- то ВЕЩИ НЕ там ОСТАВЛЮ
- то её\МАТЕРИ МЕШАЮСЬ на дороге
это я
- НЕДОДЕЛЫВАЛА
- НЕПОЛУЧАЛАСЬ
- МЕШАЛАСЬ
- ВЕЧНО БЫЛА НЕДОВОЛЬНА
.
.
как это просто
ВВОДИТЬ в ЗАБЛУЖДЕНИЕ
ОБВИНЯЯ ДРУГИХ
в том
что МАТЬ
ДЕЛАЛА ПОСТОЯННО САМА
.
.
а у меня\РЕБЁНКА\ВЗРОСЛОГО
ВКЛЮЧАЛАСЬ система -
ВЖАТЬСЯ в СТЕНУ
при ПРИБЛИЖЕНИИ МАТЕРИ
.
.
24.01.2018г. 04-36
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/20/1610 - Оглавление - 34 эзо-мать 20. 01. 2018


Рецензии