Мой хранитель

Он верит в мою гениальность,
Он каждое утро спешит:
Сколько крыльям осталось
К полёту в небо расти?

Оставил свободы много,
Меня от забот бережёт:
А я для него, родного
Вдыхаю столько красот…

Он так бережёт мои руки:
(Они соберут из любви
В узоры слова и звуки)
Ты только твори, твори!

25.01.18


Рецензии