Жернова судьбы

Миг торжественный настал,
освободился от дискуссий,
здравый смысл облобызал,
и между нами нет иллюзий.

Всецело умиротворение,
в гармонии с собою млею,
уже с улыбкой настроение,
и жизнь другую лицезрею.

Попал под жернова судьбы,
перемолола в кашу совесть,
сдаваться глупо без борьбы,
и безызвестной будет повесть.

От сна утром отряхнулся,
жив,здоров,что ещё нужно,
завтраком не поперхнулся,
значит судьба неравнодушна.


Рецензии