о себе

Я счастлива,друзья поверьте!
И захотела снова жить!
Если не верите ?-проверте.
Я буду счастьем дорожить.

Вы знаете, какое это чудо!
Это неземной полет души!
Оно взялось, вдруг не откуда..
И не хочу я снова в миражи.


Рецензии