Воспоминание

Май вишнёвый и белый
Всё в цветущей поре.
Но душою и  телом -
Мы с тобой в январе.

Всё вокруг молодое!
Звёзды юные жгут!
Но не эти мы двое,
Что семью обретут.

Волк январский завоет,
В тенях майских ночей.
Не моя ты, не твой я,
Ты ничья, я  ничей.


Рецензии