Ты слышишь, как кружится лист

Ты слышишь, как кружится лист -
Срывая листья все уж с ветки.
И ветер будто бы шалит -
Монетки жёлтые срывая.

Усыпан мир листвой златой -
Пропитан воздух влагой снова.
И я любуюсь, так листвой -
И я влюбляюсь в её краски.

И осень шла и ветер пел -
Зимы срывая, все, объятия.
И птицы стаей журавлей -
Неслись на юг к теплу стремясь.


Рецензии