Разбитое сердце

Если кого-то долго любить
А потом пережить расставание
То это будет сильный удар
И твоё сердце будет ранено

Это ранение может пройти
Но спустя только долгие годы
Начинать вновь свободно жить
И искать себе спутника нового

А может вовсе остаться с собой
И терзать себя снова и снова
Надо просто об этом забыть
И начать свою жизнь заново

Ведь на этом жизнь не кончается
Все будет ещё впереди
Постарался понять это правильно
И кого-то вновь полюби


Рецензии