Она 2

Она не хочет больше петь
И говорить стихами.
Она покрыта синяками
от тумаков.
Кощунственно,коварно и убого...
разграбили её.
Она рыдает.
Имеет  от растерянности
грусти вид.
Оскорблена,
Подавлена,
Скорбит....


Рецензии