Ковалев-Фрумович А мне всё снятся твои глаза...

"А мне все снятся твои глаза, И на ресницах твоих слеза.
И не забыть мне и не вернуть Твою любовь, твою любовь. "
    - Андрей Ковалев
 http://youtu.be/XGXfR4z4tag А мне все снятся твои глаза Андрей Ковалёв,
      муз. и исп. Самуила Фрумовича
- это страдания по утраченной любви...:
Я не думал и не гадал, Что так больно жить без тебя.
От себя самого бежал, Только это все было зря.
Ночь сплетала тоску в узлы, И молитва - седым свинцом.
Мне б удачу на час взаймы. Плачут голуби за окном.
А мне все снятся твои глаза, И на ресницах твоих слеза.
И не забыть мне и не вернуть Твою любовь, твою любовь.
Я вдыхаю город в себя. В суматохе ночных огней
Безнадежно все жду тебя И люблю тебя все сильней.
Все, что было в жизни моей - Это только 3р ты.
Ты вернись и меня согрей - Это все мечты, все мечты.
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ  Видео из интернета.;


Рецензии