Телефонной незнакомке

Человек я простой, между нами,
     Иногда говорю стихами...
     Поделюсь кое-чем я с Вами:
     Разговоры у нас — часами...            
     Я в плену их, увлёкся Вами, 
     Но боюсь повстречаться с Вами,
     Обмануть ожидания Ваши
     И испить свою горькую чашу.
    Я устал вновь страдать и мучиться...         
    Да, любовь у нас может получится,
    А семья вот, наверное, нет –
    Я Вас старше на много лет.
    От любовниц я тоже устал –
    Бесполезный, чужой капитал,
    Радость телу, но боль для души —
    Вот и всё, чем они хороши.
    Если возраст мой Вас не пугает,
    Я готов Вас любить, дорогая –
    День — да мой! И того не боюсь,
    Что в смертельную пропасть сорвусь,
    Буду падать мучительно долго,
    Много дольше, чем с моста - в Волгу.
    Любовь может нас вознести
    В небеса, окрылить, спасти,
    Но и может свести с ума.
    Что нам делать ?  Реши сама...


Рецензии