Белой ночью пахнет морем

Белой ночью пахнет морем
Устье главное Невы.
На уснувшем «Метеоре» –
Нержавеющие швы.
Брошу плащ, как покрывало,
В романтический мирок.
Поцелуя будет мало,
Это пройденный урок...
Будет нас баюкать качка
«Метеора»-старика.
«Скоро утро, спи, морячка,
Нас не выдала река...»


Рецензии