Симеизской Анне

Аня, Анна, Аннушка добрая душа
Есть такая женщина на ЮБК
В Симеизских горах Аннушка живёт
С ласкою встречает, в дом к себе зовёт

Рано на рассвете Аннушка встаёт
Участок убирает, на море идёт
В полдень очень жаркий, хозяюшка не спит
Номера убирает, немножечко ворчит

Но что же здесь поделать, все так здесь живут
Пять месяцев сезонных им не отдохнгуть


Рецензии