Не спасут и джавелины...

Не спасут и джавелины
От позора Украину,
Потому что у хохлов,
Как известно, нет мозгов.
Даже как-то жутковато,
Нет мозгов и в Штатах,
И в Европе нет ума
При любой оказии,
Нет его и в Азии.
Нет ума.
Ничего не произошло,
Потому что мир - фуфло.
Ещё тыща лет пройдёт -
Ничего не произойдёт.
Можно и не сомневаться,
Остается посмеяться.
Миру явно не хватает…
Погружаемся во тьму,
Недоступную уму.
В прошлом лучшие умы
Усмехаются из тьмы…
Что-то всё напоминает...
Уходя в сплошную темь,
Помолимся на Кремль.


Рецензии