Пусть сердце примет малое

Пусть сердце примет малое –
                любви мгновенный шарм.
Целую губы алые,
                спадает длинный шарф.
Душа трепещет спутницы,
                дрожит луны пятно.
Ревнивой дрожью пуговиц
                охвачено пальто.
Люблю,
              целую милую –
                она мне суждена.
Словами, но не силою,
                любовь обнажена.


Рецензии