18 лет раскаяния

18 лет раскаяния
С ароматом декаданса
Никогда не кружим в вальсе
Тело в ритме жарких танцев

Блюститель порядка.
Агностик. Стратег.
Очерствевший до мозга костей человек

Неразумный порой и безумный
Характер при людях
Мне дай улететь
Больна я теперь.


Рецензии