Нет и не было историй Без любви...

Нет и не было историй
Без любви здесь, видит Бог.
Я люблю смотреть на море
У твоих точеных ног.

Ты идешь, а над тобою
Блещет радуга любви.
За беспечною волною, —
Я сказал тебе — Плыви!

И волна, переливая,
Сыплет в брызгах серпантин.
Только ты одна такая.
Да и я такой один.


Рецензии