Мы пьём с тобой - За наши - Десять... Экспромт-тос

Мы пьём с тобой - "За наши - Десять"...

Экспромт-тост.

Сегодня за цветы в медовый месяц
Мы пьём с тобой "на ты!"-"За наши - Десять".
Мы пьём за знойный юг, за море вместе,
За брошенных подруг, "За наши - Десять!"

За то, что верен был любви и долгу,
Не предал, а добыл и честь, и гордость.
Мы пьём с тобой "на ты!" за август месяц,
За май и за цветы, "За наши - Десять!"

И пусть метёт январь февральской стужей,
Зарницы киноварь нам верно служит,
За то, что светел дом, за то, что вместе,
С тобой сегодня пьём - "За наши - Десять!"

24.01.2018г. Реда.

Картинка взята из Интернет.


Рецензии