***

Вслед ушедшей любви
Я шепчу – подожди,
Оглянись, позови,
Всё пройдёт, как дожди,
 Мы расстались, но я 
 Тебя помню всегда,
 И любовь, как змея,
 Жалом бьёт иногда.
Мук я не выносил,
Оставаясь с тобой,
Но и нет уже сил
На разлуку с тобой,
Чтоб любовь свою вон
Удалить навсегда
И не вспомнить потом
О тебе никогда.
Я остался рабом
Твоего бытия.
При раскладе любом
Всё люблю тебя  Я . .


Рецензии