Вода живая

О родники, ручьи и реки, берущие начало
В горах высоких, ваша чистота и легкость,
Невинна! И прозрачность вод журчала,
Маня испить живительную бодрость!

Умыть лицо и руки, той водой живой.
И ножками болтать в холодных струях,
Как в детстве. Наслаждаясь красотой,
Сидеть на камне..., испытуя жизнь простую!

24.01.2018.      23.40.      МарияМ


Рецензии