Тянет к богу

Меня всё больше тянет к Богу,
Ведь я давно уж в храме не бывал.
Чуть не забыл туда дорогу,
Но хорошо,мне Ангел подсказал.

За упокой, записки написал,
Усопших пред глазами череда.
Ведь храм,он  для судьбы вокзал,
Дорога к Богу навсегда.

Потом у Бога попросил о Вас,
Мне дорогие,близкие мне люди.
Чтобы долго не пришёл тот час,
Когда нас с Вами на Земле не будет.

Зажёг я свечи,как положено всегда,
Перстом на всех святых я осенился.
Поклялся приходить я в храм сюда,
И с верою, в дорогу дальнюю пустился.


Рецензии