Мама

Любимая Мама, спасибо Тебе!
За то, что Ты есть на этой Земле,
За то, что меня на свет родила,
Объятия даришь и любишь всегда.

Меня научила Ты с миром дружить,
Читать и писать, улыбку дарить.
И первый мой шаг, и первый восторг, -
Все было с Тобой, с Тобой я все смог.

Тебя нет любимей, Ты - лучшая Мама!
Тебя подарили мне Ангелы Храма!
И Бога прошу, чтоб Тебя Он хранил,
И так же как я очень сильно любил.

Милая Мама, на свете нет слов,
Чтоб мне рассказать Тебе про любовь,
Чтоб выразить то, что в сердце моем,
Я счастлив, что мы в этом мире живем!

В любых ситуациях, сложных порой,
Моя Ты опора, а я - Твой герой.
Ты словом поддержишь, советом своим,
Я знаю, что справлюсь, что я не один.

Ты жизни моей надежный причал,
Куда б я не плыл, как быстро б не гнал.
И в этой никчемной мирской суете
Всегда говорю "Спасибо!" Тебе.


Рецензии