Косматая берёза мне шептала

Косматая берёза мне шептала,
Что будто не пришла ещё моя пора.
Что листья жёлтые букетами – не розы,
Мою любовь встречают у двора.

(Калининград/г.Пионерский 1996)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии