Как прав был поэт, разделяя нам жизнь...

Как прав был поэт, разделяя нам жизнь лишь на "ЗАВТРА- ВЧЕРА"!
Мы много прошли километров пути, но нам закругляться пора...!!!
Хоть пишут подруги,"твой путь ещё пройден не весь и...тернист..."!
Но разум сигналит,что падает наземь осенний, но сброшенный лист!
И сами деревья ... , хоть есть у них ветви и корни в земле и в воде ,
дают  нам  понять, что  подкрались мы  близко к  житейской  беде !
Что вечер  наступит. А, может, и ночь нам подарит навечно уснуть .
И надо признаться, что долог был . но стал недалёким твой путь !!!
Пускай, ерепенимся , строим  в инете ...   улыбки  с  ...  глазами  ...!
Но  "ЗАВТРА-ВЧЕРА" мелькает , как кадры  на  ...  киноэкране  ...  !!!
И  хочется , чтобы  замедлился  этот  затейливый, жизненный  бег!
( И вечно-то он недоволен ...  СОБОЙ и  ...  СУДЬБОЙ  ЧЕЛОВЕК ! ).
Светлана Королева(Резанова)2
24 января 2018года.


Рецензии