О революции

Все революции пусты,
Любой ваш клич - клинок народу.
Все ваши принципы просты,
Ну, покажите свои морды.

Тупое сборище голов,
Тупое слово для аркана,
Набор тупых ненужных слов,
Чтобы открыть народа раны.

Все революции пусты,
Мы все разменная монета.
Горят мечты, горят мосты
Без разрешения и совета.

Все революции пусты,
Их лидерам нет оправдания.
Они шагают чрез кресты,
Любой их клич - обман сознания!!!


Рецензии