Полетаем

Снимай носки, ложись на разделочный стол,
Хороших девочек - всего миллионов сто,
И в их число ты попадаешь вряд ли.
Я беру в руки шнур от китайской зарядки.

Ускорься, у нас и так недостаточно времени.
В твоём солнечном сплетении нет солнечных зайчиков.
Это значит, всё обоюдно и преднамеренно:
В зрачках - отражение очень плохого мальчика.

Посмотри в глаза моих плачущих вен,
Внутри - Эдем с плящущими демонами,
Лимфоциты с привкусом геноцида,
Эритроциты орут не церемониться с пленными.

Вода течёт из крана, кровь течёт изнутри,
Этот трип - бегом по небу, сверкая пятками,
Гала, ты никогда не замочишь Дали,
Старик не выпьет море из дырявой шапки.

Ты так красива, но уже не вполне,
Был бы прейскурант - не было б осадочка,
Дурочка, свет лучше всего искать на дне,
Там, где не остаётся ничего остаточного.

Полпачки фенотропила, пачка фенобарбитала,
Залить всё пивом, посмотреть на часы "Монтана",
Умыться в ванной, побриться, порезавшись,
Лезвием написать письмо на гладкой поверхности.

Моя любовь велика и монструозна,
Ты - река, а я остров, покрытый деревьев струпьями,
Колосс, несущий заражённые колосья
И отравленную воду, которую ты пригубишь.

Потом я встану на тумбу, напялив алкоголичку,
Раскину руки, как бразильская статуя,
И под звуки умирающего Кинчева,
Прыгну, обосравшись, в вечное Тахо.


Рецензии