***

Ваши глаза, как у раненой лани –
Боль и страданье, тоска и печаль,
Как перед долгой разлукой прощанье,
Перед уходом в щемящую даль.
Может быть так огорчаться не стоит ?
Жизнь чередует то горе, то рай.
Пусть же тревога Вас не беспокоит,
Как бы там ни было – это не край


Рецензии