Позиция

Давос —где денег варят воз,
Решают как нам, темным, жить,
И как нам выгрести навоз!
А МОК— опять начал поток,
С олимпиады, как изжить,
Россией чтоб не дорожить.

Спортсменов наших не пускать,
Все как обычно— все опять,
Заказ Америки исполнить,
Её медалями наполнить.
Лишить и гимна нас, и флага,
Ради какого-то там— блага!

Все это к выборам идёт,
Подрезать крылья, чтоб в полет,
Россия не смогла взлететь,
Из санкций, вырваться не сметь!
Но право—им всем невдомек,
России— это только впрок.

Крепчает так самооценка,
Сплочением крепятся ряды,
К благополучию страны,
Стремление развиваться цепко,
Было и будет так всегда—
Поднимем Миром города!


24.01.2018


Рецензии