Даль струится серой дымкой

Даль струится серой дымкой -
Дождь окрасил весь асфальт.
Город хмурым стал всё чаще -
Бурым цветом красит даль.

И бегут журча все струны -
Приглашая её цвет.
И слезинка льётся тут же -
И на ушко шепчет мне.

Серы, все, уже дороги -
В руке зонтик я несу.
Чёрным стали все дороги -
И печально плачет осень.


Рецензии