Кольца Света

Кольца Света раздвигали пыль на звёздных островах,
И, воистину, блаженно танцевали в небесах…

То сливаяся друг с другом, танцевали, как магнит
Прикасались эти кольца ликом прямо на Зенит

Восходящей Силы Света, ярким плазменным лучом
И волшебный Свет из Солнца, согревая жизнь теплом.

Кольца видом изменялись, блеском Радуги горя,
И вращались и кружились, в искрах праздного Царя,

В искрах Света, как салюты, но другой величины,
Танец Набожного Мира безграничной Красоты….

Неизвестная стихия с мира Высших Тел Любви,
И волшебная миссия покоряла Мир Мечты

Ангел высшего порядка, и Царица Волшебства,
Вместе с ними  танцевала танец Света и Добра…


Рецензии