Он затащил меня в эту ловушку...

Он затащил меня в эту ловушку.
Ни слова о любви, я для него секс-игрушка.

Он играл со мной, а я была послушная.
Без излишней романтики он брал, как за горло, душу так.

Он горький шоколад, я с ним забыла о вкусе сладостей.
Я знала, что он любит и как, а ему было все без разницы.

Мне нужен был он один, ему – каждый раз другая.
Когда он внезапно уходил, я говорила, что понимаю.

Думаю, он  тоже чувствовал… все знал, все видел…
Значит, ему больнее кто-то сделал, если он меня так обидел.

Я играла по его правилам, преданно смотрев в глаза.
Ему это нравилось: он решал, что мне можно, а что нельзя.

Оказавшись на краю пропасти, чуть вдвоем не упали с обрыва.
Он думал: я совсем неопытная, это я так думать ему разрешила.

Он затащил меня в эту ловушку, поймал в свои сети.
Но было бы глупо мне сейчас о чем-то сетовать.

Что за дела: казалось, я попалась на крючок? Но и он мне попался тоже.
Постскриптум: В этой палки два конца – Будьте осторожны!!!


Рецензии