Прости

Как мне жить без тебя - не знаю…
В меня смотрят твои глаза.
Я насквозь себя проклинаю
За слова, что тебе сказал.
Пульс горячечный жутко скачет,
Боль раскаянья жжёт и мстит.
Душа стонет, скорбит и плачет,
Кровоточит, к тебе летит.
Никакая целебная пакля
Не поможет её спасти.
Я бы кровь свою всю, по капле,
Тебе отдал бы, лишь - п р о с т и !
Я пишу тебе строки эти -
В меня смотрят твои глаза.
Перед ними я весь в ответе,
Но могу лишь одно сказать -
Я люблю тебя до безумья
И прошу тебя - всё забудь !
Боль обиды, свои раздумья,
И со мною той, прежней, будь.
Я пишу тебе… Слёзы горько
Застилают мои глаза.
Если б знала ты, как и сколько
Мог тебе я ещё сказать …


Рецензии