Даня и Андрей

Живут на свете два маленьких братца, -
Данечка - младший и старший - Андрей,
Любят они играть и смеяться,
И на прогулках кормить голубей!

Вместе они - ураган увлечений!
Все надо знать, построить, сломать,
Ищут они везде приключений,
И во дворе нам их не догнать!

Даня, Андрей, - они не боятся!
Нету смелее в округе ребят!
Если вдруг что, могут подраться,
Но и друг друга всегда защитят!

Море талантов: кун-фу, рисование,
Бои на мечах, кувырканье, прыжки,
Чтение книг и стихов, отжимания,
Пение, танцы, из песка куличи!

Сильные, ловкие наши ребята!
Умные мальчики не по годам!
Мчат, словно молнии, на самокатах!
Мультики любят смотреть по утрам!

Ну а под вечер, - они на диване,
Обнимут друг друга и включат кино,
Чуть-чуть поглядят и в ванную к Маме,
Зубки почистить Мама ждёт их давно.

Лягут в кроватку, послушают сказку,
"Спокойной всем ночи!", - скажут они,
И в одеялки, укутавшись сладко,
Спят до утра наши богатыри.


Рецензии