Яблоко к яблоку. Дух симпатичный...

Яблоко к яблоку.
                Дух – симпатичный.
Сердце плюс сердце –
                стук в резонанс.
Звезды вишневые,
                дождь земляничный…
Кто-нибудь где-нибудь
                вспомнит о нас.


Рецензии