Обещанное

Обещала писать. Ни о чём -
О погоде, о сплетнях, о грустном.
И ни строчки, что в осень влечёт,
Заварившую чашку робусты,
Где вдыхая кофейные дни,
Выдыхаю любовь-ностальгию,
Листопады, для грусти магнит,
Рассыпая цветастое трио,
Беспричинно меня веселят,
И от мной ненаписанных строчек
Не отводишь задумчиво взгляд,
Но сжимаешь слова что есть мочи
До беззвучно глубоких трёх точек.

Ты, наверно, по-прежнему жди.
Написать побоявшись о лишнем,
Нарисую словами дожди
И от счастья цветущие вишни.


Рецензии