Творцы чудес, увы, не дед морозы

Творцы чудес, увы, не дед морозы,
Мы сами создаём свою дорогу,
И в наших силах, сквозь любые грозы,
Прийти к мечте, добраться до порога.

Мне верить, иль не верить
-Вам решать,
Среди всего одна простая суть,
И я хочу уверенно сказать,
Мы сами создаём свой в жизни путь.

24 декабря 2017


Рецензии