Быстрый взлёт и резкое падение

Обрести популярность не трудно
Даже независимо где
Среди друзей ,в кино и на сцене
И это можно сделать везде

Но когда ты добьешься успеха
Никогда не сдавайся иди
Ты все дальше и дальше и дальше
У тебя все ещё впереди

Иногда бывает такое
Очень больно бывает упасть
С высоты до самого низа
И опять все с нуля начинать

Если даже случится такое
Не грусти и не думай о том
Что успех от тебя отвернулся
И теперь твоё имя никто

Для друзей ты останешься лучшим
А на сцене придёт твой черед
Но популярность не главное помни
Самое главное что ты живёшь


Рецензии