Корень всех зол - не ты,

Корень всех зол - не ты,
Корень проблем - это я.
И сейчас мне предельно понятно,
Почему же не любят меня.

Когда несёшь вечно бред,
Любой, самый стойкий сбежит.
Быть с дурными - себе же во вред.
Не у всех к дурам сердце лежит.

25 декабря 2017


Рецензии