Солнечные зайчики

Где то на краю земли
Нас разбудят лишь они
И согреет солнце мир
И в твоих руках цветы
Так начнётся новый день
В разноцветии огней
Нам так хочется любви
И каснуться их

Солнечные зайчики
Обжигают пальчики
Зажигают огоньки
Светом ласковой зари
Солнечные зайчики
Исполнят все твои мечты
На губах останутся
Поцелуями любви

Где то на краю земли
Нам цветные снятся сны
Нас разбудят лишь они
Маленькие дети любви
Они прыгнут на кровать
Когда все мы будем спать
Их волшебные лучи
Мы будем ждать

Солнечные зайчики
Обжигают пальчики
Зажигают огоньки
Светом ласковой зари
Солнечные зайчики
Исполнят все твои мечты
На губах останутся
Поцелуями любви


Рецензии